Анастасия Валериевна
без ярлыков
И какие бы пафосные слова ни говорили мне о том, что в каждом человеке есть свет и бла бла бла...
Есть масса хороших людей которые изредка совершают нехорошие поступки...

А есть дерьмо-люди... дерь-мо... Например, педофилы... насильники.... мудаки, которые воруют и грабят... антропоморфные козлы, которым доставляет радость пиздить слабого ногами по чем ни попадя... люди, которые подсаживают детей на наркотики... сутенеры... и т.д.

Никто никогда не убедит меня, что это хорошие люди... если вы думайте, что это хорошие люди, родите, вырастите ребенка, а потом отдайте его этим людям на съедение... и верьте себе дальше, что они хорошие. если получится.

Общество от таких людей должно если не избавляться физически, так по возможности ограждаться... потому что общество в большинстве своем состоит из нормальных хороших людей...

п.с. особая категория, которая доставлет, это мудаки, которые, внутри будучи гнилыми, поступают "по закону"... но не стоит им верить... при первой же возможности эти гидры всадят в вас нож... с такими людьми не пойдешь в разведку... с такими людьми лучше не сталкиваться в темной подворотне и бежать от них подальше там, где законы не действуют... ибо проглотят и не пикнут.

@темы: пар из ушей выпущу и снова буду милой барышней