Анастасия Валериевна
без ярлыков
Пара слов обо мне...
Если кто-то еще не понял, то меня зовут Анастасия Валериевна, и как ни странно мой паспортный возраст в профиле указан правильно.
Я любящая мать. Поэтому любые выпады в сторону детей для меня оскорбительны, вслед за такими выпадами на голову выпадавшего понесутся гневные цыганские проклятия.
Если что, то цыганка я на четверть, но на самую большую и сильную, так что осторожней....
Я родилась в Киеве. На данный момент по семейным обстоятельствам переехала в другой город (областной центр на юго-западе, если быть точной).
В родном городе бываю наездами, поскольку у меня там остались родители, так что буду рада встретиться, погулять, попить кофе, просто показать киевские красоты всем желающим.
Я пишу стихи, довольно скверные, прозу, довольно прозаичную, и готовлю вкусный борщ. Приступы неадеквата лечу прикладыванием к сердцу родителей, ребенка или мужа... но даже они не всегда помогают, поэтому не обессудьте и не обижайтесь. Через пару тысяч секунд это проходит.
Есть вещи, которые возмущают мою глубоко мещанскую, стервозную сущность, до самой глубины души. Например, пиар себя любимых на чужом горе и несчастье, продажность людей, стоящих у власти, включая четвертую власть, преступления против слабых и человеческая глупость, которой сама страдаю...
Могу выматерить и наговорить гадостей... это тоже проходит через сколько-то там секунд.

На самом деле я добрая и местами даже пушистая (не будем уточнять какими).
Рада всем. При условии адекватного поведения на моем блоге.

@темы: true Я