Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

:heart:

Анастасия Валериевна
без ярлыков
вокруг меня все невестятся....
а другие все опаздывают на поезда....
а третьи все видят дикие сны....

ну сны положим и я дикие вижу.... стало быть скоро опоздаю на поезд и обневестюсь! )))

и правильно! пора замуж и детей рожать ))))

@темы: lol

URL
Комментарии
2008-10-24 в 22:10 

Дорогу осилит идущий...
Мне кажется, ты будешь чудесной мамой. Ты очень заботливая. Я готова спорить с кем угодно, что у тебя дома уют, порядок, ты прекрасно умеешь готовить и очень стильно, со вкусом одеваешься. Я, конечно, не знаю тебя в жизни, но почему-то так кажется. Наверно, потому, что я изучаю соционику и знаю, что умение создавать уют, устраивать быт, делать красивым дом - это черта сенсориков. А ты определенно сенсорик. Я вот интуит... посему, немножно боюсь роли мамы. Но, очень хочу детей ;) Близнецов ;)

2008-10-27 в 12:14 

Анастасия Валериевна
без ярлыков
LAW слушай мне так стало стыдно за порядок... на самом деле, я очень ленивая... и на меня желание убираться нападает очень редко... и в основном для кого-то... но я честно убралась в квартире после твоего камента! ))))
готовить люблю ) в этом есть магия ))

а почему боишься быть мамой? таким как ты и нужно быть мамой! ты ведь сможешь столько красивого вложить в ребенка, ты ведь очень духовный, очень образованный, очень культурный, очень интеллигентный, и как мне кажется очень добрый человек... такие люди должны рожать по нескольку детей, чтобы создавать красивые, хорошие, крепкие семьи, с красивыми, хорошими и крепкими, а главное истинными ценностями. и выращивать красивых и хороших человеков, которые создадут такие же семьи - хорошие и крепкие. надо, чтобы хороших людей было много! )))

URL
2009-10-11 в 19:48 

Анастасия Валериевна
без ярлыков
не прошло и 2 дней как я забеременела... (если не в этот же день...)
жесть...
:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вход и выход

главная